И теперь на душе

Любовь-Высоцкая
И теперь на душе
Вновь одна пустота,
Ведь когда-то давно,полюбила тебя.
Будто та пелена мне открыла глаза
Посмотрела в глаза и сказала пока.

Эта дверь,что в машине
Громко хлопнула в след.
Ты,оставил на шине
Свой никчёмный букет.

И лишь несколько слов
Ты сказал,на прощание.
Словно вспыхнуло вновь
То,немое молчание.

Я,смотрела как ты
Уезжаешь домой.
Ты,забрал те цветы
Ведь ты больше не мой.

А глаза потускнели.
Может,даже от боли
Сохранить не сумели
Наши главные роли.

И теперь,ты умчался
Может в даль от меня.
Да,ты просто смеялся
Не любил ты ни дня.

Ты,не вспомнишь о нас
Ни вчера,ни сейчас.
И огонь очень быстро,в моём сердце погас.

Все надежды, мечты
Ты забрал у меня.
И не встретимся мы
Больше впредь,никогда!