Путь к смерти начинается с рождения...

Евгения Радамова
Путь к смерти начинается с рождения,
твой первый шаг СЮДА ведет ТУДА:
ежесекундное фатальное движение —
в реке мелеющей текущая вода.

А по пути родишь ты продолжение,
оно с рождения, как ты, начнет идти.
И аргумента нет для возражения,
и остановок нету на пути.