Стас Михайлов

Геннадий Евсеев
Он покорил все женские сердца!
Поет с надрывом, хрипотцой...
И... слушать его могут без конца,
Так упиваясь его скрытой хитрецой.

Он выступает зная свое дело!
Ловко играет струнами души...
Любая женщина... как муха залетела,
Ее пожар, ты лучше не туши!

Конечно я ревную его к музе!
Ведь он певец и состоявшийся поэт!
А я... в сплошном, большом конфузе!
И... блата с музой у меня же нет...

Но я люблю вас женщины-девчата!
Надеждам, оптимизму нет предела!
Вы такие милые как мурки и котята...
Вот напишу таааак... чтоб даже муза обалдела!!!
14.12.2020 15,07