Море 30. 05. 23г

Надежда Шешукова
Увижусь ли ещё с тобой?
Надолго ль разлучились мы?
Твой помню ласковый прибой
и чаек крик и шум волны.

Закат вечерний чаровал
и не хотелось уходить,
и высота прибрежных скал
успела сердце покорить.

Плыла я в солнечных лучах,
 из вида брег твой не теряя,
меня несло в твоих волнах,
то поднимая, то качая.

Увидимся ль ещё, не знаю,
быть может даже, но не вскоре.
 Ах, Если б знать могло ты, море!
Что по тебе я так скучаю…