х462

Василий Смолкин
Государство будет всячески поддерживать
тех, кто готов бороться за своё дело
за благополучие коллективов, быть стержнями
за людей, которые работают смело

на стабильное развитие на многие годы
за благополучие всех граждан, — в аккурат
вкладывающих ресурсы в исследования и разработки
нацеленные не на краткосрочный результат

создание собственных технологических платформ
торговых марок, товарных знаков, брендов
долгосрочная репутация, за доброе имя, – реформ
это не пустой звук, а большая ценность

безусловно, именно они являются моментом
взгляд имеют стратегический — безудержнее
обеспечивающих других ключевых компонентов
волевым характером, драйверами на будущее

бизнес, заботящийся о трудовых коллективах
о своих сотрудниках, — важен для созиданий
создаёт комфортные условия для работы  — ретивых
инвестирует в навыки специалистов и развитие знаний

уделяет особое внимание их семьям
хорошо понимает, благополучие детей
основа демографического развития поколеньям
роста рождаемости: «дочерей и сыновей»