не та гавань

Дмитрий Молодой 50
со мной не просто словно дикий остров
которого на карте не найти
на первый взгляд он серый скальный остов
а не причалившим печален позади
они его по слабости не знали
но напрягали руль и паруса
чтоб убежать от истины суровой
она не правда и для всех одна
попутного вам ветра в вашу гавань
где собираются по парам мудаки
туда не вхожи воины пираты
им с мудаками как то не с руки
там женщины по старости наивны
воспринимают юность за любовь
им не рожать они опять невинны
и рассуждая тратят мало добрых слов
но встала радуга над морем непокорным
спасая остров от отсутствия любви
да я хотел и в радости и в горе
уже не нужно? Господи прости.

  т