Только ты один

Инна Коцур
Я хочу чтоб ты приснился
В сладком светлом сне
Чтобы звезды нам светили,
Плавился рассвет
Мне луна беззвучно шепчет
о твоей любви.
Я ей верю и доверю
С нежностью ответ.

Не могу уснуть никак я
В этой тишине
Мои мысли пропадают
Каплями в тебе
Ты шептал мне
Как безумный о своей любви
Всё так просто и не просто,
Я горю в огне

Только ты и только ты один
Нужен мне я о тебе мечтаю
Пропадаю в этой страсти
Где же мне взять сил
Смелости, сказать тебе об этом.