Принцесса

Геннадий Евсеев
У принцессы день рожденья!
Торт, подарки воздушные шары!!!
И предвкушение наслажденья
Вкусняшками на радость детворы!

Вот миг торжественный подходит!
Задуты свечи именинницей и в миг,
Хлопушкой громкий залп отец проводит!
И раздается громкий смех и детский крик!

Мы всем «КАСКАДОМ»
Поздравляем Вас принцесса!
Здоровья Вам... конфеты звездопадом,
В учебе школьной успешного прогресса!
И чтоб желания все исполнились парадом!
17.12.2020 22,02 LeoGen