Ирисно

Галя Ботькова
От ирисов мятежных
теплее на душе.
Они — сплошная нежность,
их цвет с любовью смешан,
вплетается в сюжет

весенне-ярко-летний,
счастливый, словно свет,
а счастье это редкость,
тут спорить даже тщетно.
Мир ирисно согрет.