Под кронами птицы колибри...

Олег Евстратенко
* * *

Под кронами птицы колибри
порхают и в ус не свистят.
Морские ракеты Калибры
к намеченным целям летят.

Все заняты собственным делом
с налётом азартной игры,
а мир этот в общем и целом
срывается в тартарары.