Новый год 2021

Геннадий Евсеев
Новый год, железный бык!
На пороге в дверь стучится
Дед Мороз, уже привык,
Со снегуркою к нам мчится...

Мы их ждем под елкой разом,
Хороводим и поем!
Стих-речевка с пересказом...
О том как весело живем!

Скоро полночь, все готовы!
На столах закусок есть...
Скоро бык примчится новый!
Мы застанем его здесь!

Пусть болезни и невзгоды
Мышь оставит у себя!
Мы с быком лихой породы
Будем жить до декабря!

Будем радостно стремится
Жить хорошо, без суеты...
С любовью к жизни и молиться...
Чтоб в мире жить средь красоты!!!

Пускай подарки дед подарит,
Снегурочка снежит вокруг!
Мороз как надо приударит...
И счастье к нам привалит вдруг!
30.12.2020 20,00