Бей

Анна Червонящая
Бей. Ты же знаешь, где болит…
Подумают, что воет ветер.
Твою любовь взяла в кредит
На пару так… тысячелетий.

Бей. Прогрызая лабиринт
На перекрестках лжи и правды,
Я приложу надежды бинт,
Тепла крупицы мне награда.

Бей. Я смогу обнять твой стыд
И проявив дипломатичность,
Сведу на нет слезы визит,
Увидев всю твою двуличность.

Бей. Я привыкла мимо жить,
Кромсая трудности ножами.
Пришла пора все завершить
Умом, а главное, сердцами…