Вот, расписался снова я...

Олег Николаевич Шишкин
Вот, расписался снова я:
Души накал не остановишь!
И не ревнуй же, Стих, меня?
Другой, Стихиря, ты пристроишь?
Разнятся мысли для стихов:
Волна событий-то за ними!
Ведь, стих - не прост? Души он - вздох,
Несущий в Мир - кого-то имя?
Но имя - что? Вот, мысли? Да!
Обмен идёт по разным весям!
А мысли? Были что вчера?
Сегодня? Стали ближе...к песням?
Озвучит их? Кто знает толк -
Во всём стихов многообразье!
Тут мало - только пальцем щёлк?
Мелодия? Своеобразье!
Ну, а пока? Пусть - на листе!
Не одному там место будет!
Что ждёт-то стих - в его судьбе?
Кто прочитает? Не забудет?..

02.06.2023