Азбука. О - Отче Отечество

Евгений Колычев
БОква «О» - кольцо, окружность
Как длину кольца узнать?
Пи на Д , так О получим
Д - диаметром принять

Если циркулем начерчен (А) ,
ПиД О как Пи2Р
Центр, Радиус отмечен
Понимаем МАТ теперь

Те, что в рясах пре-подобных
Знали МАТ весь назубок
А потом всех «неугодных»
Вдруг настиг тяжёлый рок

Не пишу что с ними сталось
Будет горестно читать
Заменю печаль на радость
Лучше Тару изучать

МАТ родной не забывайте
Много смысла в тех словах
Грязь из мыслей вычищайте
Свет пусть будет в головах

Извиняюсь, что отвлёкся
Много хочется сказать
Ведь в тела ещё вернёмся
Будем снова всё искать

Эх, вернуть бы Тару в храмы
Возродилась бы и Русь
От чернушников все раны
Заживают в людях пусть

Боква «О» нам всем привычна
Губы в дудочку-кольцо
Всё, теперь и ты язычник!
Все улики налицо

Отче, Отечество помните слово?
Не на бумажках о всяких законах
А прям в культуре, быль тысячей лет
Наши иконы - культуры той след

Убили культуру - убито Отечество
А без культуры всему человечеству
Пить чашу горечи снова и снова
Рейх от фашистов опять уготован

Отче Отечество, Родина Мать
Только на них может Русь устоять
«Славься Отечество» в гимне поётся
Только в церквях первый рейх остаётся

То ли смеяться, то ли заплакать?
Начать в попов кидать грязные лапти?
Нет, нужно просто ликбез проводить
Только ликбез может Русь возродить.


Культура Руси: https://академия-храм.рус