Воин Донбасса...

Михаил Щелкун
Воин Донбасса бесстрашен и стоек,
От бандерлогов спасает свой край,
Путь зачастую не прост его, горек,
Работа мужская – врага убивай.

Враг тот коварен и беспощаден,
Уничтожает он мирных людей,
По невоенным объектам стреляет,
Погибель для стариков и детей.

Напропалую врут бандерлоги,
Зеленский ныне у них чародей,
Выползет тайно он из берлоги
И тявкает громко этот злодей.

Запад ликует работе прохвоста,
Вековая мечта русофобов сбылась,
Славяне дерутся, стоят у погоста,
Лютая ненависть в душах зажглась.

Русский, украинец - это не братья,
К сожалению, нынче только враги,
Вина бандерлогов и наши проклятья,
Всем, кто мосты между нами сожгли.