Коротко о жизни

Коперник 2
     После свадьбы
Цветы, застолье, пение,
Закончилась любовь?
Нет, нужно лишь терпение
И всё вернётся вновь.
29 09 2022г. 

   Пластическая операция
    Вариант-оптимиста
Фасад подкрасить, да, возможно,
Скажу я Вам, ни дать, ни взять.   
А как внутри? Пожалуй, сложно
Канализацию менять.
28 07 2022 г.
             «Фасад»
    Вариант-пессимиста
Как не качай в фасад ты, ботокс,
Его, ты можешь обновить.
Скажу тебе, в том-то и фокус,
Канализацию не заменить.
02. 06. 2022 г.
           Свой срок
Чем дольше хочешь ты прожить,
Тем меньше остаётся время.
02 06 2023 г.