Мертвецы

Джо Вислоухий
Иду по городу трупов
Зловоние мёртвых душ.
Это не люди - крупы
Это не город - чушь!

Все вы давно протухли!
Я по мертвецкой иду.
Вонь, миазмы и мухи
Также возможно в аду.

Мусорники на ножках
Люди вы где я ору!
В ахуе дохлая кошка
Кормит червей в саду.

Эй, вы! И запах тлена
Над чередою могил.
Город чёрной изменой
Улицы замостил.

Только добить вас скопом
В гной засадив стилет.
Или догнить с европой
Или настичь рассвет!