Подходит к финалу

Наталия Кулешова 2
Подходит к финалу мой жизненный путь.
Осталось так мало, просто уснуть.
Забыть все обиды, тревоги и беды,
прекрасные песни, которые спеты.
Мне не нужно от жизни
ни счастья, ни радости,
пред вратами небесной сладости.

Продолжится ли жизнь
в иных пространствах-времени?
Моя душа омрачена сомнением.
Вибрации моей души
бессмысленно, нелепо,
будут блуждать в переливах света.

Я забуду все и всех
и буду плыть по воли волн
призрачных снов.