Улетаем в вечность- песня

Элин Филл
Твой случайный взгляд
На веки в плен меня забрал.
Твои глаза горят -
Ты миром моим стал.
Я прижмусь к твоей груди,
Звездой свечусь от счастья.
Только ты не уходи,
А если уйдёшь, возвращайся!
Обними меня тёплыми крыльями твоей любви.
Тихой песней моего имени меня зови.
Обними меня тёплыми крыльями.
Тихой песней моего имени.

Стань сладкою тишиной,
Светом бесконечным.
Дай свою мне ладонь-
Улетаем в вечность.
Стань сладкою тишиной.
Навсегда на вечно
Мы улетаем с тобой
Светом в бесконечность.

Улетай...Улетай.

Давай с тобой помолчим,
Затеряемся в красках заката.
Сделаем, что мы хотим,
Вернёмся с тобой только завтра.
Трещит костёр и тишина,
Искры мчатся в высь.
В твоей руке лежим моя
И так будет всю жизнь.
Обними меня тёплыми крыльями твоей любви.
Тихой песней моего имени меня зови.

Стань сладкою тишиной,
Светом бесконечным.
Дай свою мне ладонь-
Улетаем в вечность.
Стань сладкою тишиной.
Навсегда на вечно
Мы улетаем с тобой
Светом в бесконечность.