На белой яхте

Ева Панаева
На белой яхте
В далекой бухте
В нездешних местах
В южных краях
Там, где однажды мы будем
Счастливою песнью
На жизни устах
Простор океана, как вечное знамя
Свободы
Расстелется перед нами
И мы вдруг увидим
Как пенятся грёзы
Играя с волнами
И мы поприветствуем вечность
Касаясь земли с небесами
Мечты с парусами
Исполнив не только во снах!