Спаси, Господи!

Наталия Кулешова 2
Спаси, Господи, мою душу раненную.
Отведи беды стрелу отравленную.

Помоги избежать зла и потерь.
Самых родных людей спаси, обогрей.

Пусть проносятся стрелы острые
мимо милых дней россыпей.

Подари радость в днях сегодняшних,
счастья, мира, здоровья пригоршнями.

Пусть исчезну с радостной улыбкою.
Не посчитаю свою жизнь ошибкою.