Всё по плану. 3

Виннимаус
Всё по плану. (Кто бы сомневался!)
Пол России могут разбомбить?
Шойгу, вероятно, зазевался
И пока не начал говорить.

Спикер врёт (Вошло уже в привычку).
Люди гибнут (больше с каждым днём).
- Ждать защиты станет неприличным?
Мы с границы сами удерём?..

Только болтовня и нет ответки,
Чтоб хохлов заставить удирать.
Мы опять позорим наших предков,
Сопли продолжая утирать... (


(с) По Шебекинскому городскому округу днем 1 июня было выпущено более 850 единиц различных боеприпасов, сообщил глава Белгородской области Вячеслав Гладков

Фото: Шебекино