Большие Скалы

Любовь Улуру
               Отвесные стены.. Отличный экстрим..         
               И, да.. Уже в венах – адреналин…             
               И для скалолазов нет лучше и круче..         
               Обычная фраза: «Место везучее..»      

               Сюда, к этим скалам, «летят» большинство    
               Оттачивать опыт и мастерство..      
               Уверенно.. тихо..,  шлифуя огранку,       
               Пытаясь, конечно, поднять выше планку..       

               И «горникам» место здесь очень волшебное..   
               Лечение души откровенное, верное…      
               И, если Хибины, Тибет далеко…      
               То эту проблему решим мы легко…         





          "Большие Скалы» — скальный массив на границе Ленинградской
          области и Карелии. Наряду с Малыми Скалами пользуется большой
          популярностью у любителей скалолазания, туризма и альпинизма.
          Скальные массивы расположены в районе нескольких озёр таких как
          Ястребиное, Светлое (на официальных картах — Пестово),
          Лошадиное (Куросенъярви), Клюквенное (Хухтилампи) в основном
          на территории ООПТ «Ястребиное».



               Фото из интернета.

 02.06.23.