Всё

Александр Сандрин
Есть жизнь.
Невесть откуда,
Являются смыслы,
Пока я буду.
И если эти странные мысли,
Перевести в склонения,
Это не вопрос творения,
Это, всего-то, фактор
энтропии.
И отныне,
Я буду верить только в одно.
Или в два,
Или в три.
Или в параллельные линии.
Прекрасные лилии...
Баржи.
Биржи.
И, о боже, Басё!
Или даже...
Всё не является важным?
Всё.