Дарю любовь и ромашки

Татьяна Житникова 2
Дарю любовь и ромашки!!!
Счастливейший ясный день!!!
В нём ты в голубой рубашке,
Благоухает сирень!
И для меня не загадка,
Родные твои глаза.
В них бросилась без оглядки
И обвила, как лоза.
Зацеловала бы до пьяна,
Обворожила собой!
В объятья любви я поймана,
Как в омут лечу за тобой!

02.06.2023