Выбирались платья

Владимир Яковлев 7
 * * *

               

                Выбирались  платья,

                Подбирались  бусы,

                Цепки – на запястья,

                Кремы  на  все  вкусы.

                Солнце,  галька,  море –

                Целых  две  недели…

                В  кружевном  уборе

                Волны-менестрели

                Баю – бают  душу,

                Холят,  нежат  тело.

                Приплыла  в  Алушту,

                Как  того  хотела.

                Дансинг,  яхтинг,  дайвинг –

                На «крутом»   курорте.

                Ну,  не  жизнь,  а  лавинг

                В  шоколадном  торте.

                Юноши-атлеты

                Стали  вмиг  пажами

                И  строчат  сонеты

                Распрекрасной  Даме.

                Ты  роман  курортный

                Закрутила  лихо.

                Кто  же  знал,  что  в  торте

                Затаилось  лихо.

                ………………………………

                Море  враз  померкло

                И  сигналит  тело:

                Заплыла  далёко –

                Вот  и  «залетела»…