недописанное слово

Давид Каргинский
..улыбка вечности,стучат часы,замер,голову закинув,сполз с постели,-терпкий крик,я ощутил себя беспомощной,лежащей куклой,не покидая огненного круга,я имя вычеркнул свое из ваших  нищих книжек записных,оставил только недописанное слово,изрешеченный выстрелами памяти,постигнув суть изношенной души,я не умру сегодня,еще вчера я был легендой,из ада жизни выгнанный в бессмертье,пытался свой огонь сберечь,чтоб лучше жить,там у надгробья горизонта,от ангела поэта отличает,кинжалом выступающий кадык, пусть каждая минута к смерти приближает, когда в мое окно ворвется небо,в горячих венах набухает, мой окровавленный  от жажды крик ,забывший притяженье глины,я в вместе с воздухом глотаю миг,устал рассудок мой,бушует боль,мгновенье тишины,двуликий город мой во власти ночи,как исцеленье собственного прошлого,поэта страшный сон его судьбы,на сквозняке,под испытание бомб,почти с математическою точностью звезды,пространство подготовил к буре,живая кровь и беспредельность времени, абсурд мятежного ума среди руин,штурмуя стены,из бесконечно длинной вечности я вырезал надежды и мечты,завернутый в истлевший саван,я пред людьми намеренно таился,звездами связанный,еще вчера я был ребенком брошенный в глуши,сегодня я стал пламя-что выжигая пожирает душу изнутри,свобода стоит слишком дорого,без сострадания к друг другу,в усталости от крыльев,доносится болезненный крик птиц,и кто узнает,кто расскажет,душа отполирована дождями,вновь одинокий голый слабый,средь неба бесконечного,поэт-печальный господин,сбиваю их,в бросаю в звезды сердце,и прячась,замерзая,еще одна в песке шипит..