Казалось, я молчала много лет Маме

Екатерина Марк
Держу в руках портрет, тебе 16 лет,
Свежа и хороша, как майский цвет,
И светятся глаза от счастья и слезам
в той жизни,мама,места просто нет.
 
Сейчас ты подросла,и если вдруг слеза,
Я все твои слезиночки утру,
и за руку возьму, и счастье подарю,
я за тебя судьбу благодарю.
 
Припев:
Ах, мамочка моя,я так люблю тебя,
Прими с любовью ты цветов букет,
И дай скорей обнять и многое сказать,
Казалось, я молчала много лет.

Хочу лишь одного, чтоб было нам дано
еще с тобою много, много лет,
Чтоб слышать звонкий смех и спорить с твоим «Нет»,
Варить варенье и ходить в кино.

Свой замедляю бег,мой славный человек,
Чтоб отплатить теплом своим сполна,
За всю любовь твою тебя боготворю,
Такая ты на свете лишь одна.

Припев:
Ах, мамочка моя,я так люблю тебя,
Прими с любовью ты цветов букет,
И дай скорей обнять и многое сказать,
Казалось, я молчала много лет