Ко Дню защиты детей

Юрий Лазарев Николаевич
Пролистает день бытия страницы.
Мысли без проблем воспарят как птицы.
Над родным гнездом ярко солнце светит.
Есть семья и дом? Под защитой дети.

   Детские мечты - разума
   игра.
   Как души цветы. Всем
   своя пора.
   Прорастут весной и
   украсят лето.
   Манят красотой и
   палитрой цвета.

Чудо из чудес факт деторождения.
В этом смысл весь жизни продолжения.
Занят мир людей в гонке за наживой...
Защитим детей! Это в наших силах.

Юрий Лазарев