Все те, о ком мечтаем мы давно...

Балеринка
...Все те, о ком мечтаем мы давно, -
Не смотрят в наше тусклое окно, -
Относятся - намеренно беспечно...

Тем самым - сердце наше - в клочья рвут
И - до сих пор - наивно не поймут,
Что мы - принадлежим им бесконечно...