Приезжай поскорее

Ник Кочетов
У нас снега и буйные метели
Заметены дороги и столбы.
Мы разобраться в чувствах не хотели
Во многом виновата в этом ты.

Зима у нас. В Варшаве дождь и слякоть.
А мы разлуке уже пятый день.
Хоть я мужик, но хочется мне плакать
Что тебя нет и кончился Шенген.

Я не могу приехать, мне обидно
Что ты молчишь, не хочешь отвечать.
А за окном, увы, ни зги не видно
И остается только вспоминать

Как ждал тебя и радовался встрече
Сметал снежинки с рукавов твоих.
И мне в тот миг на много было легче
Тебе признаться в чувствах дорогих

Снег за окном  на сердце навевает
Какую-то дремучую тоску.
Вернешься ли, про это я не знаю
Хотя не верить в это не могу.

Снежинки  по стеклу ползут и тают
Замысловатый оставляя след.
А я уже который день мечтаю
Что ты возьмешь ко мне сюда билет.

Приедешь, вся в белесой снежной дымке
И с инеем морозным на щеках.
Ведь ты моя родная половинка
Тебя готов  носить я на руках.

Не надо дуться на меня родная
Ведь без тебя мне этот свет не мил.
Все о того, что ты одна такая
И я тебя такую полюбил.

С капризами и вздорными словами
И с изумрудным цветом твоих глаз.
Ты приезжай и мы решим все сами
И разберемся в трудностях у нас.

Пусть в Нижнем снег и буйные метели
Заметены кварталы и столбы.
Признайся, мы ругаться не хотели
Скажи мне просто, что устала ты.