Вот что...

Людмила Янушевская 2
Вот что значит неозабоченная
старость,
Когда хочется всех достать.
Понимаешь,что жизни немного осталось.
И хочется красиво стартовать.
И сколько ещё неумной энергии.
Будет по затылку стучать.
Может надо просто перестать
По-старчески брюзжать?!