Днями ночами...

Леха Петров
Я слышу. Сердце поет про любовь.
Поет где. То есть одна роза. Она разделит.
Любовь Вины нет, нет не какой вины.
Просто разлито вино на столе.
Промокли лепестки розы от дождей.
Не завянет. Символ любви - эти розы.