Обочина Твоя - в Любви Потеря

Джамш Сабиров
Остались Дни Забвения на Память.
Уходит Время Заднего Числа.
Сегодня - Впредь не будет Больно Ранить -
Любовь Самозабвенная, Спасла.

Остались Дни с Наследного Порога.
Никто не Повторит, и не Проторит.
В Любви, с Сердец Последняя Дорога,
Наследному Предшественнику, Вторит...

- Обочина Твоя - в Любви Потеря.
Дорожным Знаком - в Небе Зодиак...
Я не за что при Жизни не Поверю,
Что я в Последствие Прошёл, как-то не так.

Уже никто Сомнений не Питает.
Давно Пора - пришла Издалека....
Моя Любовь, во Мне не Обитает.
Она, увы... - Безмерно Велика.