Мы еще подождем...

Ирина Давыдова 5
Мы еще подождем.
   Мы еще подождем и обсудим:
Для чего нам война
   и что можно,а что нам не сметь.
Мы еще подождем.
   И зачем объяснять это людям,
Тем,что ждут,что с "небес"
   принесет им нежданная смерть.


Мы еще подождем.
   Мы еще...Ведь так долго уж ждали:
Что "поймут",что там "сбудется",
   что там чего -то "пройдет".
Пусть земные сегодня опять
   напирают "скрижали".
И не знают-удача кому то
   иль не повезет.


Мы еще подождем.
  Мы не будем решать,торопиться.
Пусть враги приближаются,бьют нас сейчас.
  Что с того?
Мы еще подождем-
  надо лишь потерпеть,извиниться.
Мы еще подождем-
  чтоб не стало у нас ничего...