Для чего Душа здесь?

Наталья Майер 4
Душа живёт чтобы лучить Любовь
Ей достижений никаких не надо!
Не надо убеждений,лишних слов,
Сердечный яркий свет- Её награда!

Со светлым сердцем,двигаясь вперёд,
Вновь каждый шаг свободу утверждает
Любовь и мудрость неизбывно обретёт,
Душа в потоке радость обретает.

Вернувшись смело в истинность свою,
С Источником на поле жизни совпадает
Единым Целым,неразрывно Бытию,
Свой мир Душа собою постигает...

2 июня 2023.