Гроза очищения

Андрей Настьин
Грозу ожидает природа
Тревожный подул ветерок
Да, хрупок наш мир и уродлив
Испорчен безумной игрой

Пора в пересохшее поле
Живительной влаги залить
Поток на упрямство тупое
Чтоб силы восполнить земли

Тогда не погибнет надежда
И смысла взойдут семена
Не будет, конечно, как прежде
Но новая грянет весна!