Страшный сон

Ирина Наймуш
Мне жизнь моя неинтересна,
Я нити рву…
Иду по краю страшной бездны-
И не во сне , а наяву.

Я ощущаю, будто умираю,
А не живу…
Я книгу жизни закрываю
И погружаюсь в синеву…

Там синим всё покрыто мраком ,
И нет страстей.
Там нету ни угрозы страхом ,
Ни новостей.

Покой, покой , отдохновение…
И зеркала,
В которых только отражение,
Как я жила.

И те , кто мною так любимы,
Тоску храня,
Там , в синеве пройдут незримо
Мимо меня.

Мы радуемся и страдаем ,
Спеша прожить
Чтоб оборвать там , в синей дали
Живую нить .

Спешим быть синим отражением
В холодной мгле,
Чтобы оставить отпечаток
Здесь , на Земле.

IN