Игра

Дмитрий Зазвонов
Консервная банка набита бумагой.
Сегодня она будет вместо мяча.
Взъерошены волосы, счастливые лица
Играют мальчишки визжа и крича.
Задором своим всех увлекают.
О правилах спорят кричат:» вне игры»
Я им пожелал- играйте, растите
И чтоб миновали вас годы войны.