Чат Знакомств. Незнакомец. 2023 г

Алексей Никитин 4
Когда глядишь на чьё-то фото —
Да с незапамятных времён,
Вопрос щекочет — до икоты :
Как выглядит на деле он?

И чем живёт? И чем он дышит?
И что его к тебе влечёт?
Какая боль его колышет?
И что тебе он принесёт?

Какие чувства в этом теле?
Какие мысли — в голове?
Как выглядит на самом деле
Его душа — без всяких «не»?!

Где в одиночестве летает
Его ночами голова?
И что извне в ней обитает?
И что несёт о нём молва?

Какие тайны и секреты
Он под причёскою хранит?
На что — реальные ответы
Всё ищет «серый безлимит»?

И почему мы так боимся
Всем ближним «Здравствуйте» сказать?
И незнакомцев сторонимся,
Спеша заочно отвергать!...