Мимоходом 19

Андрей Бузуев
Шакалье время тащит нас назад
Все глубже, глубже в жерло котлована,
Просохла бесполезная слеза,
И всё не столько больно, сколько странно.

Пускай уже два шага до огня,
И мир готов, как ветхий холст, порваться.
Ты, главное, не бойся за меня,
А я не буду за тебя бояться.