Ждёт земля рассвета...

Алина Ромашкина
Ветер дует сильный,
Холодно кругом,
Град, гроза и ливень,
Бьют своим кнутом.
Небо стало чёрным,
Всё вокруг черно,
Чахнет мир под штормом,
Падает на дно.
Не хватает света,
Окружила тьма,
Ждёт земля рассвета,
Солнца и тепла...