Соблазнён красотой..

Руслан Галиев
"Соблазнён красотой неземной,
Что внутри происходит со мной?
Отвечаю и всё в невпопад,
Мои мысли кружит листопад..

Пусть несёт нас этой порой,
В Край Влюблённых,
Где Страсть и Покой!
Назовём его Остров Любви,
Чтоб любить там друг друга могли..

Ну,а кто бы так не хотел -
Целоваться в сплетении тел,
Звёзды с неба ночного дарить,
В неге страстной безумство творить!

Но,реальность,преграда,тупик!
Встреча наша - оборванный миг,
Недосказанные слова,
Жизнь диктует свои права..

Я красой соблазнён неземной,
С кем ты будешь,но - не со мной..
Кто целует тебя в снегопад?
И в победах есть горечь утрат.."

Восьмидесятые года,
Советский Союз