Шепчет сердце...

Леха Петров
Далекие облака. Родным добрые.
Слова В ответ светит звезда. Сказать
Пожелать всем долгой Любви. и
Здоровье. Я пройдусь по полю.
Где поет рощ. Может, да же про любовь.
Где ветра стоит береза. спросить.
У неё ответ. Прислонится щекою.
К березе.

Разгласить еще больше. Слова.
От своего сердца. Пусть поет душа.
В далекие чужие поля.
Где голоса, Туда я пойду.
Девицы поют про любовь.
И судьба. Сердце мое подаст голос мой.
От души спою. Про любовь.
И больше, и больше. Добрые слова.
Сердце поет моё про любовь ...!