В-четвертых, Тао Юаньмин

Ку
Завершен возвратившихся птиц полет,
Сложат крылья в ветвях торчащих.
В редколесье прозрачном покой не тот,
То ли дело ночные чащи.

Ветер утренний сон их легко стряхнет,
Доброй вести пора настала.
Здесь стрела не найдет,
Наконец пройдет измотавшая всех усталость!

...

В-четвертых
из цикла "Возвращение птиц"
Тао Юаньмин (365-427) Эпоха Шести династий, Династия Восточная Цзинь и 16 царств