За мир...

Юлия Некрасова 5
Я здесь за родных, за семью и за мир,
Чтоб к близким война не пришла на порог.
И каждый ребенок счастливым там был,
Свободно дышать полной грудью чтоб мог.

За реки, поля и зеленый простор,
За каждую пядь данной Богом земли.
И в чистое небо направленный взор,
Где птицы поют о нежнейшей любви.

За завтрашний день, что подарит заря,
За радостный смех сотен тысяч людей.
За светлую жизнь... и мне сдаться нельзя -
Здесь нету мотивов сегодня важней.