Суп из елки

Наталия Середа
Ласковое солнышко
Греет детям щечки,
Остаются крапинки
Веснушкины денёчки.

Радуются пупсики
Лампочки пускают,
Скоро, совсем скоро
Весь сугроб растает.

И возьмут лапусики
Савочки и ведёрки,
И бегом в песочницу
Готовить  суп из елки.



Рецепт детский «Суп из песка, камней, трухи пней, листьев и воды из лужи»
Смешать все ингредиенты. Приятного аппетита!


весна 2022