Возвращаю

Альбина Челекова
Я прощаю тебя! Я прощаю!
Но и ты, если можешь, прости!
И июню тебя возвращаю,
Возвращайся! Не сбившись с пути.

Наши весны черемухой белой
Облетели в цветущем саду.
Отболела душа, отболела,
Пережив ненароком беду.

Так случилось, что, вдруг, разлюбили!
А, быть может, и вовсе не вдруг.
Что-то главное в чувствах забыли,
А потом испытали испуг.

И рвались наши души из клеток,
В кои загнаны были судьбой.
Так прости же меня напоследок,
И калитку закрой за собой.

Только знай, ни о чем не жалею.
Буду помнить тепло твоих рук.
Просто стали мы оба взрослее,
И готовы к урокам разлук.