Дочери

Элла Закирова
Твоё сердце бьется для меня.
Лучиком надежды зажигает
То, что не горит и не сгорает
Даже если замерзает океан.

Слышу голос в жизни твой.
Он так манит, и тревожит,
И нет звука для меня дороже,
Чем беседовать всегда с тобой.

Ты частица - продолжение меня,
Как планета солнечной системы.
Просто находиться неизменно
Рядом, как у вечного огня.

Моё сердце бьётся для тебя.