И снова по-весеннему раздольно...

Бажанна
Со снегом талым схлынули печали,
унынье растворилось в ручейках.
Грустить уже не хочется ночами
и кажется , что счастье - в двух шагах.

Душа распеленалась , сбросив кокон,
согревшись , словно "феникс" ожила.
Готова птицей выпорхнуть из окон,
расправив два оттаявших крыла.

Что ныло , То - теперь уже не больно.
С хандрой как будто не был и знаком.
И снова по-весеннему раздольно,
по-летнему свободно и легко.